医院资讯
黄金院区地址:赣州市金岭西路128号
章贡院区地址:赣州市青年路23号
医院新闻 您当前的位置: > 医院资讯 > 医院新闻

喜讯:赣南医学院第一附属医院被认定为首批国家临床教学培训示范中心

发布时间:2018-12-29 15:54来源:本站原创 作者:王俞 宋伟 浏览量:

? ? 12月20日,教育部和国家卫生健康委发布《关于公布首批国家临床教学培训示范中心认定结果的通知》,赣南医学院第一附属医院被认定为首批国家临床教学培训示范中心。

? ? 在赣南医学院第一附属医院不断推进高质量转型发展新征程的当下,获评为国家临床教学培训示范中心既是对我院综合实力的肯定,更是对我院医疗教学事业发展的激励和鞭策。赣南医学院第一附属医院将充分发挥集本科临床实践教学、研究生培养、住院医师规范化培训、专科医师规范化培训及临床带教师资培训为一体的高校附属医院的医教研协同优势,继续坚持早临床、多临床、反复临床,着力培养和建设高水平临床师资队伍,服务区域临床教师培训工作,发挥赣南地区医疗教学龙头的示范辐射作用,以医者的担当和情怀托起赣南百姓的健康梦。

? ? 本次评审认定是教育部组织专家按照《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》、《教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅关于开展国家临床教学培训示范中心建设工作的通知》要求,经专家综合评议和公示,从全国认定74家高校附属医院(牵头医院)为首批国家临床教学培训示范中心。


??1.png


??2.png

Copyright ? 2002-2015 赣南医学院第一附属医院 版权所有 赣ICP备10001373号-4 虔卫网审[2015年号]第004号

赣公网安备 36070202000057号