医院资讯
黄金院区地址:赣州市金岭西路128号
章贡院区地址:赣州市青年路23号
医院新闻 您当前的位置: > 医院资讯 > 医院新闻

李炳军在赣南医学院第一附属医院调研医疗服务能力建设工作

发布时间:2019-06-19 00:46来源:本站原创 作者:赣医一附院 浏览量:

6月18日,省委副书记、赣州市委书记李炳军深入赣南医学院第一附属医院,实地调研医疗服务能力建设工作。赣南医学院党委书记李恭进,赣南医学院党委委员、副校长兼医院党委书记张小康陪同调研。

在重症医学科现场,李炳军听取了我院重症医学团队在急危重症救治特别是应急医疗救援能力建设的汇报。李炳军对我院在突发公共事件应急救援中表现突出、发挥重要作用给予充分的肯定,要求我院医务人员再接再厉,多站在患者和家属的角度思考,提供更加人性化的就医服务,让患者更加安心,家属更加放心,为助推健康赣州、健康江西建设作出更大的贡献。

李炳军了解急危重症救治能力建设情况

李炳军非常关心我院进一步改善医疗服务工作进展,专程来到骨科调研智慧病房的建设情况。李炳军详细了解了智慧病房移动工作站、智能输液监测系统、智能药柜等设施。李炳军指出,医疗是重要的民生工程,近年来,患者的就医体验和医务人员的工作条件都得到了很大的改善,患者看病更加方便了,医务人员的工作效率提高了,要利用更加智能的方式,发挥创新性思维,为患者提供更加安全和便捷的服务。

李炳军了解移动工作站运行情况

李炳军查看手术患者实时动态信息

李炳军了解智能输液监测系统

李炳军了解医院建设及发展规划情况

李炳军视察医疗长廊

Copyright ? 2002-2015 赣南医学院第一附属医院 版权所有 赣ICP备10001373号-4 虔卫网审[2015年号]第004号

赣公网安备 36070202000057号