金榜题名时——我院召开“附二代”金榜题名座谈会

赣南医学院一附院


金榜题名时——我院召开“附二代”金榜题名座谈会


王俞 刘辛承 邓品品 报道


历经十年寒窗苦,又到金榜题名时,今年我院职工子女高考成绩喜人,共有25位“附二代”考入北京大学、中南大学、加拿大滑铁卢大学等高校深造。为表达医院对高考职工家庭的关爱,共同分享他们收获的喜悦,鼓励职工子女感恩社会,早日成才,8月22日上午,我院组织召开了“附二代”金榜题名座谈会,医院党委副书记、院长邹晓峰,党委委员、副院长张国玺,党委委员、学生党总支书记彭磊和即将步入大学的“附二代”及家长代表参加了座谈。会议由工会主席刘辛承主持。

会上,邹晓峰详细了解今年我院职工子女高考录取情况,并代表医院对金榜题名的“附二代”及其父母表达了热烈的祝贺和美好的祝愿。他希望即将踏上大学征程的孩子们要树立正确的人生观、价值观;勉励孩子们要珍惜大学时光,向自己兢兢业业奋战在赣医一附院的父母学习,不断磨砺、充实自己,为走向社会积蓄能量打好基础;嘱咐孩子们要心怀感恩,感恩父母无微不至的呵护与关爱,在外学习要注意安全,经常与父母沟通交流。

魏和晗家长魏俊主任发言,魏和晗已前往北京大学开始军训


温芷仪家长韩清波副主任发言


蒋晨悦家长陈睿云护士长发言


家长代表魏俊、韩清波、陈睿云等分享了送孩子到北京大学入学期间的所见所感,不平凡的六月带给自己的感动,孩子对自己工作的支持,纷纷表达了对一附院孩子们的美好期许,并且相信孩子们会在深造的过程中再创佳绩。

工会刘胜兰老师的儿子廖宇杰主持活动


护理部副主任韩清波与骨科温煦副主任医师之女温芷仪录取到中南大学


肾内科王建雄主任医师与神经内科赖燕蔚主任医师之子王景欣录取到加拿大滑铁卢大学


“附二代”新大学生代表廖宇杰、温芷仪、王景欣等进行了发言,纷纷表示很高兴参加此次座谈会,感谢医院的重视和领导的关怀,感恩父母的辛苦与付出,今后将更加努力学习,在新的人生征途上,奋发图强、拼搏不息。

在欢声笑语中,邹晓峰院长和张国玺副院长给孩子们送上了奖励并一起合影留念,到食堂餐厅与孩子们及家长共进午餐。

近年来,我院每年举行“附二代”金榜题名座谈会并进行奖励,体现了医院对职工及其子女的关爱之情,让咱们职工感受到来自大家庭的温暖与关爱,激发职工爱岗敬业、以院为荣的工作热情,同时,也让孩子们融入进来,理解父母,感恩父母,进而报效社会。




end


中国医院百强院


编辑:王? ?俞

主编:吴先群

主审:李良东

邮箱:gyfyxck@163.com





文章已于修改
    已同步到看一看

    发送中